Al fondo
Comer adentro: cada vez más familias abren
restaurantes en sus casas

Marketing - Mag. Damián Di Pace
En un año crítico para la gastronomía, con cientos de cierres, se multiplican los
llamados restaurantes "a puertas cerradas"; calidad, precio, intimidad y servicio
A continuación le dejamos el link a la consulta realizada a Damián Di Pace por el Diario LA NACION respecto la tendencia hacia la apertura y visita de
restaurantes puertas adentro.
Click aquí para ver la nota completa
A su vez, te dejamos a continuación la Investigación que realizamos de esta
tendencia de cocina de autor en casas particulares para que puedas profundizar
sobre el tema:

Tendencia
Los carritos se llenan cada vez más con
segundas marcas
Tras diez años de crecimiento, caen las ventas de productos líderes y ganan
terreno los sustitutos.
A continuación le dejamos link a la nota realizada a Damián Di Pace en
el Suplemento Económico del Diario La Nación del pasado Domingo
referente al desplazamiento del consumo hacia las segundas marcas,
la inflación y los efectos sobre el comportamiento del consumidor.
Click aquí para ver la nota
|