Focus Market es foco en tu mercado
Soluciones Creativas Plan de Márketing Estratégico Promociones de venta Plan de Márketing Operativo Creación de valor para tu comprador Auditorías de calidad interna y externa Atraer potenciales clientes
Quienes somos Marketing Capacitación Diseño Gráfico + Web Estudio de Casos Contacto

<< Volver a casos

A24

 

 

 

 

Economía

Precio de los Comedores Escolares Vs Viandas Hogareñas

Damián Di Pace fue entrevistado en Canal 13 respecto del precio de los Comedores Escolares contrastándolo con el precio de las viandas hogareñas.




Informe de Comedores Escolares Vs Viandas Hogareñas:

PRECIOS DEL SERVICIO DE COMEDOR ESCOLAR
 

Mensual 2015

Diario 2015

Mensual 2016

Diario 2016

 Nivel Inicial

$ 63,80

$ 73,80

$ 82,40

$ 95,94

 Primer a Tercer Grado

$ 67,50

$ 78,00

$ 87,75

$ 101

 De Cuarto Grado en adelante

$ 74,90

$ 85,20

$ 97,37

$ 110,76


Descripción del Almuerzo del Comedor Relevado: Salad Bar (8 variedades). Plato principal con guarnición, Opción de plato Principal, Opción dieta (pollo o bife a la plancha y verduras al vapor con preaviso) o dietas especiales (celíacos, etc.), Variedad de postres comunes y light y/o mesa de frutas de estación. Agua o Jugo. Pan blanco y negro. Aderezos y condimentos. Servilletas de papel.


GASTO MENSUAL COMEDOR 2015 Vs 2016

 

 

2015

2016

Comedores

 Nivel Inicial

$ 1.276

$ 1.648

 Primer a Tercer Grado

$ 1.350

$ 1.755

 De Cuarto Grado en adelante

$  1498

 $ 1947


ELABORACION DE VIANDAS CASERAS 2016

Viandas

 Precio Promedio de la Vianda Diaria:      

$ 30*

 Gasto Mensual en la Vianda Hogareña:  

$ 600*


* Las viandas hogareñas fueron elaboradas tomando como parámetro los siguientes productos que fueron considerados en forma diaria para elaborar diferentes comidas en forma mensual tomando como resultante un precio promedio por vianda sobre la elaboración de 20 viandas.

- Carnes y huevos: pollo, carne, atún, huevo, etc. -Lácteos: queso agregado en las viandas -Hortalizas y frutas: lechuga y tomate en sándwiches, tomatitos cherry como guarnición de carnes. Vegetales cocidos como zapallito o espinaca, y/o papa en tortillas, granos de choclo en tartas y ensaladas.  - Frutas: banana y manzana -Cereales, legumbres y derivados: Arroz, panes integrales, milanesa de soja, lentejas y arvejas. - Botella de Jugo o Agua.



ENVIANOS TUS COMENTARIOS SOBRE ESTE CASO A: dipace@focusmarket.com.ar

<< Volver a casos

Focus Market + + + www.focusmarket.com.ar Links  + + + Diseño web: Cavas Producciones